Когда за окнами жара +36, если готовить сложные блюда, на кухне будет еще жарче. Есть макаронные изделия «Азбука» и есть куриное филе. Приготовим макароны по-флотски.
500 грамм куриного мяса заворачиваем в рукав для запекания и плотно завязываем. Варим 1 час 30 минут (90 минут) прямо в пакете, чтобы мясо не теряло вкус, в мультиварке на программе «Бульон». Если варить дольше, мясо получится переваренным. Если меньше — недостаточно разваренным.
Достаем куриное мясо из пленки. Измельчаем погружным блендером с добавлением 3 грамм готовой приправы «12 овощей и трав». Готовую приправу можно заменять подобными — «10—15—20 овощей и трав». В приправе уже содержится поваренная соль, поэтому дополнительно начинку не солим.
100 грамм макаронных изделий «Азбука» промываем. Варим в мультиварке 12 минут на программе «Макароны». Вода закипает при закрытой крышке. Когда добавим макароны после звукового сиганала, готовим при открытой крышке.
Перемешиваем макароны с начинкой и добавляем 30 грамм сливочного масла. Аккуратно перемешиваем. Подаем в порционных ланч-боксах.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.