среда, 23 июня 2021 г.

Июльские блинчики с брокколи, морковкой, яйцом и куриным мясом

Блинчики с брокколи, морковкой, яйцом и куриным мясом

Легкое второе блюдо с летними овощами.

Ингредиенты

Взвешиваем на электронных весах.

Начинка

  • 18 грамм моркови.
  • 18 грамм брокколи.
  • 3 куриных яйца.
  • 250 грамм куриного филе.
  • 8 грамм готовой приправы «12 овощей и трав» с добавлением поваренной соли.

Блинное тесто

  • 300 грамм пшеничной муки.
  • 3 куриных яйца.
  • 2 грамма поваренной соли мелкого помола.
  • 5 грамм разрыхлителя теста.
  • 8 грамм сухого молока.
  • 500 грамм воды.

Приготовление

  1. Складываем брокколи, морковь и куриное филе в рукав или пакет для запекания.
  2. Пакет завязываем.
  3. В чашу мультиварки наливаем воду.
  4. Варим на программе «Бульон» 25 минут. Достаем, остуживаем, снимаем пленку. Благодаря рукаву для запекания продукты сохраняют свой вкус.
  5. 8 грамм сухого молока.
  6. 500 грамм воды.
  7. 3 яйца готовим 16 минут в мультиварке на программе «Пар».
  8. Измельчаем ингредиенты для начинки погружным блендером.
  9. Силиконовой лопаткой аккуратно перемешиваем ингредиенты для блинного теста.
  10. Печем в блиннице.
  11. Начинку заворачиваем в блинчики. Подаем со сливочным маслом.

Даем оставшимся блинчикам остыть.

Блинчики с брокколи, морковкой, яйцом и куриным мясом в ланч-боксе

Перекладываем в плотно закрывающийся крышкой ланч-бокс и ставим в холодильник на завтра. Вкусны даже холодными.

Ланч-бокс с блинчиками

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты