Готовим заранее, потом замараживаем.
Ингредиенты
175 грамм пшеничной муки; 3 грамма поваренной соли мелкого помола; 2 грамма разрыхлителя теста; 4 грамма быстродействующих сухих дрожжей; 150 грамм воды комнатной температуры; 14 грамм растительного масла.
Приготовление
Замешиваем тесто вручную. Взвешиваем и делим на две равные части.
Слегка посыпаем тесто мукой, раскатываем скалкой на круглой досточке.
Перекладываем на круглую картонную подложку, заворачиваем в пленку для пищевых продуктов и кладем в морозилку.
Когда хотим приготовить пиццу, размораживаем основу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.