суббота, 5 июня 2021 г.

Основа для пиццы

Основа для пиццы

Готовим заранее, потом замараживаем.

Ингредиенты

175 грамм пшеничной муки; 3 грамма поваренной соли мелкого помола; 2 грамма разрыхлителя теста; 4 грамма быстродействующих сухих дрожжей; 150 грамм воды комнатной температуры; 14 грамм растительного масла.

Тесто для пиццы

Приготовление

Замешиваем тесто вручную. Взвешиваем и делим на две равные части.

Дрожжевое тесто для пиццы

Слегка посыпаем тесто мукой, раскатываем скалкой на круглой досточке.

Тесто для пиццы

Перекладываем на круглую картонную подложку, заворачиваем в пленку для пищевых продуктов и кладем в морозилку.

Когда хотим приготовить пиццу, размораживаем основу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты