среда, 1 декабря 2021 г.

Хлеб для Новогодних бутербродов с икрой

Пышный праздничный хлеб к салатам и для бутербродов.

Замешиваем тесто по рецепту Осеннего Каравая. Формируем в миске колобок, перекладываем его в кастрюльку мультиварки, закрываем крышку и оставляем на 20 минут при выключенной мультиварке.

Выпекаем 50 минут на программе «Бисквит» и оставляем на 20 минут на подогреве, чтобы выпарилась лишняя влага.

Перекладываем хлебушек на поднос и даем остыть.

Нарезаем на аккуратные ломтики. 

Подаем к Новогоднему столу на бутербродах с икрой трески домашнего посола.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты