пятница, 24 декабря 2021 г.

Рождественский салат с куриной грудкой и капустой

Салат с куриным мясом, яйцами и капустой в ручном чоппере


Отвариваем куриную грудку в пищевой пленке, чтобы не теряла сок. 2 яйца варим вкрутую. Даем мясу и яйцам остыть. Яйца очищаем, а пищевую пленку снимаем с куриного мяса, из которого извлекаем все косточки.

Мелко нарезаем 47 грамм мякоти отварной куриной грудки, очищенные яйца и 80 грамм грамм капусты. Измельчаем ручным чоппером с добавлением 23 грамм майонеза.

Счастливого Рождества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты