Пельмени с морковкой, картошкой, капустой и курицей
Скоро наступят холода. Подует холодный ветер. Полетят первые снежинки. В такую погоду приятно приготовить вкусные пельмени по новому рецепту. Пельмени с начинкой из мяса, капусты и зелени — традиционное блюдо китайского Новогоднего стола. Если добавить морковку и картошку, пельмени получаются еще мягче и нежнее.
Пельмени к столу в Новогоднюю Ночь
Замешиваем в большой миске тесто из 320 грамм муки, 2 грамм поваренной соли, 164 грамм воды, 18 грамм растительного масла.
Для начинки нужны:
- 250 грамм куриного филе.
- 40 грамм капусты.
- 130 грамм картошки.
- 50 грамм морковки.
- 8 грамм готовой приправы "12 овощей и трав", в которой уже есть поваренная соль.
Куриное филе, морковку и картошку прямо в пищевой пленке варим в мультиварке на программе "Бульон" 1 час 30 минут. После приготовления достаем и даем остыть.
Затем полностью снимаем и выкидываем пленку. Измельчаем куриное мясо и овощи погружным блендером.
Раскатываем тесто и делаем пельмени с помощью пельменницы.
Варим в мультиварке на программе "Пельмени". Подаем горячими со сливочным маслом, сушеными петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.