пятница, 24 декабря 2021 г.

Рождественская курица с яблоками и грушами

Томленое в мультиварке куриное филе

Сегодня 25 декабря празднуют Рождество. В этом году Рождество радует снежной погодой. Санта Клаус поздравляет всех с Праздником и рассказывает как приготовить вкуснейшее главное горячее мясное блюдо Рождественского стола.

Нарезаем 300 грамм куриного филе мелкими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем по 200 грамм мелко нарезанных яблок и груш, 35 грамм майонеза и 7 грамм сахара. Капаем по капле пищевых ароматизаторов «Карамель», «Лимон», «Апельсин». Все перемешиваем в миске и перекладываем в кастрюльку мультиварки.

Готовим 1 час 30 минут на программе «Тушение», а затем еще 1 час на программе «Томление», чтобы блюдо получилось мягким как из печи и таяло во рту.

В снежную погоду особенно приятно кушать горячую томленую курочку.

Счастливого Рождества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты