Томленое в мультиварке куриное филе
Сегодня 25 декабря празднуют Рождество. В этом году Рождество радует снежной погодой. Санта Клаус поздравляет всех с Праздником и рассказывает как приготовить вкуснейшее главное горячее мясное блюдо Рождественского стола.
Нарезаем 300 грамм куриного филе мелкими кубиками и перекладываем в миску. Добавляем по 200 грамм мелко нарезанных яблок и груш, 35 грамм майонеза и 7 грамм сахара. Капаем по капле пищевых ароматизаторов «Карамель», «Лимон», «Апельсин». Все перемешиваем в миске и перекладываем в кастрюльку мультиварки.
Готовим 1 час 30 минут на программе «Тушение», а затем еще 1 час на программе «Томление», чтобы блюдо получилось мягким как из печи и таяло во рту.
В снежную погоду особенно приятно кушать горячую томленую курочку.
Счастливого Рождества!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.