Кекс к Католическому Рождеству с замороженными грушами и яблоками приготовила мультиварка
Ингредиенты:
500 грамм муки; 220 грамм сахара; 16 грамм ванильного сахара; 30 грамм шоколадных дропсов; 120 грамм изюма; 100 грамм растительного масла; 100 грамм растопленного на водяной бане сливочного масла; 16 грамм разрыхлителя теста; 16 грамм сухих быстродействующих дрожжей; 100 грамм воды комнатной температуры; 70 грамм кубиков замороженной груши; 50 грамм кубиков замороженных яблок; 25 грамм сухих сливок; по 1 капле пищевых ароматизаторов «Ром», «Коньяк», «Лимон», «Апельсин», «Банан», «Карамель», «Клубника», «Орех»; 1 грамм готовой смеси специй для Рождественского пряника (корица, лимон, мускатный орех).
Приготовление:
Стенки и борта кастрюльки мультиварки смазываем изнутри растительным маслом, а поверх равномерно распределяем слой панировочных сухарей. В большой миске замешиваем тесто из всех ингредиентов, слегка обсыпаем его панировочными сухарями и перекладываем в кастрюльку мультиварки. Выпекаем 1 час 30 минут на программе «Бисквит». Если верх влажный, оставляем на 30 минут на подогреве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.