Учимся готовить пельмени с начинкой из соевого фарша.
Для фарша необходимо:
- 200 грамм соевого гуляша.
- 1 бульонный кубик.
- 12 грамм приправы «10/12/20 овощей и трав».
- 14 грамм растительного масла.
- Черный молотый перец и молотый лавровый лист — на кончике ложечки.
Состав пельменного теста:
- 320 грамм муки.
- 80 грамм воды.
- 3 грамма кухонной соли.
- 1 яйцо.
- 18 грамм растительного масла.
Как готовить пельмени
Кладем 200 грамм соевого гуляша в мульткастрюлю и заливаем 2 литрами кипятка с добавлением 1 бульонного кубика. Варим 18 минут на программе «Молочная каша». Сливаем лишнюю воду.
Отварной соевый гуляш перекручиваем в ручной мясорубке с добавлением приправы «10/12/20 овощей и трав», черного молотого перца и молотого лаврового листа.
Получившийся фарш обжариваем на сковороде 2 минуты.
Замешиваем тесто. Делаем пельмени с помощью пельменницы.
Варим пельмени в мультиварке 10 минут на программе «Молочная каша». Воду для варки пельменей надо предварительно закипятить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.