Учимся готовить сырки в шоколаде.
Для начинки необходимо:
- 200 грамм творога.
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
- 100 грамм белых шоколадных дропсов.
И еще 300 грамм черных шоколадных дропсов для глазури.
Как делаем
Сначала тщательно перемешиваем творог, сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. На водяной бане растапливаем белые шоколадные дропсы с добавлением 3 мл растительного масла и добавляем в творожную массу.
Формируем начинку для нескольких сырков и заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку на 3 часа. Когда творожная масса застыла, растапливаем на водяной бане черные шоколадные дропсы. Обмакиваем каждую творожную начинку в растопленный шоколад и кладем в морозилку для застывания на 30 минут. Через полчаса еще раз обмакиваем сырки в шоколадную глазурь и еще 30 минут держим сырки в морозилке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.