Учимся готовить в мультиварке домашнюю соевую тушенку с макаронами.
Рецепт соевой тушенки в домашних условиях
Сначала приготовим тушеный соевый гуляш, а потом сварим макароны и получится хороший обед.
Что необходимо для тушеного соевого гуляша
Ингредиенты:
- Соевый гуляш — 100 г.
- Растительное масло — 30 г.
- Кетчуп — 30 г.
- Приправа «10/12/20 овощей и трав» — 7 г.
- Вода — 20 г.
- Молотый лавровый лист и молотый черный перец — на кончике ложки.
Как тушить соевый гуляш с кетчупом в мультиварке
Готовим тушеный соевый гуляш:
- Кладем соевый гуляш в кастрюлю и заливаем 2 литрами кипятка с добавлением бульонного кубика. Варим 18 минут в мультиварке на программе «Молочная каша».
- Сливаем лишнюю воду и выдавливаем излишки влаги толкушкой.
- Добавляем приправу, растительное масло, кетчуп, черный перец и лавровый лист.
- Обжариваем на сковороде с добавлением 200 грамм воды.
- Перекладываем в мульткастрюлю и готовим 40 минут на программе «Тушение». Перекладываем в пищевые термосы, чтобы тушенка была горячей, когда будем подавать обед.
Соевая тушеночка получилась мягкой, нежной и очень вкусной.
Как сварить в мультиварке макароны «Рожки»
- 200 грамм «Рожек» кладем в мульткастрюлю и заливаем 2 литрами кипятка.
- Варим 8 минут на программе «Молочная каша».
- Сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.