Учимся готовить вкуснейшее сдобное печенье.
Для теста понадобится:
- 125 грамм сливочного масла комнатной температуры.
- 75 грамм сахара.
- 1 яйцо.
- 1 чайная ложка ванильного сахара.
- 200 грамм пшеничной муки.
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста.
Как готовим:
Замешиваем тесто. Оборачиваем его пищевой пленкой и кладем на 1 час в холодильник. После этого его легко раскатать без добавления лишней муки. Раскатываем тесто и с помощью формочки (молда) вырезаем печенье. Слегка прогреваем духовку. Кладем на противень силиконовый коврик с заготовками из теста. Печем 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Подаем к чаю или кофе.
Рецепт Рождественской чайной заварки
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.