воскресенье, 14 мая 2023 г.

Как сделать шоколадный топпинг для мороженого и блинов

Приготовление шоколадного топпинга для мороженого и блинов из черного и белого шоколада в домашних условиях.

Рецепт черного и белого шоколадного топпинга со сливками для мороженого и блинчиков

Ингредиенты:

  • 20 грамм сливочного масла.
  • 100 грамм шоколадных дропсов (черного или белого шоколада).
  • 50 грамм кипятка.
  • 8 грамм сухих быстрорастворимых сливок для кофе.

Рецепт домашнего мороженого из сухих сливок и сливочного масла

Как делаем:

  1. Растапливаем на водяной бане шоколадные дропсы.
  2. Добавляем кипяток, сливочное масло и сухие сливки. Все тщательно перемешиваем.
  3. Готовим несколько минут в кастрюльке при тщательном помешивании. Подаем с блинчиками, мороженым или тертыми яблоками. Черный шоколадный топпинг получается более густым, чем белый.

Простой рецепт тонких блинчиков на сковороде

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты