Приготовление шоколадного топпинга для мороженого и блинов из черного и белого шоколада в домашних условиях.
Рецепт черного и белого шоколадного топпинга со сливками для мороженого и блинчиков
Ингредиенты:
- 20 грамм сливочного масла.
- 100 грамм шоколадных дропсов (черного или белого шоколада).
- 50 грамм кипятка.
- 8 грамм сухих быстрорастворимых сливок для кофе.
Рецепт домашнего мороженого из сухих сливок и сливочного масла
Как делаем:
- Растапливаем на водяной бане шоколадные дропсы.
- Добавляем кипяток, сливочное масло и сухие сливки. Все тщательно перемешиваем.
- Готовим несколько минут в кастрюльке при тщательном помешивании. Подаем с блинчиками, мороженым или тертыми яблоками. Черный шоколадный топпинг получается более густым, чем белый.
Простой рецепт тонких блинчиков на сковороде
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.