вторник, 23 мая 2023 г.

Колбаса с салом в мультиварке

Сварим колбаску, а к ней макарошки — вкусный получится обед.

Учимся готовить вкуснейшую колбасу с салом, для которой необходимо:

  • 250 грамм куриного филе.
  • 100 грамм сала.
  • 50 грамм сухих сливок.
  • 1 яйцо.
  • 1 чайная ложка поваренной соли.
  • 25 грамм свекольного сока.

Как готовим:

  1. Куриное филе перекручиваем в мясорубке с салом. Добавляем сухие сливки, соль, 1 яйцо и свекольный сок. Все тщательно перемешиваем.
  2. Формируем из пищевой пленки оболочки, завязываем ниткой с одной стороны. Затем наполняем приготовленным фаршем и завязываем со второй стороны. Получится 3 колбаски.
  3. Кипятим в чайнике воду, переливаем в мульткастрюлю и перекладываем туда колбаски. Варим колбасу в мультиварке 40 минут на программе «Молочная каша». Достаем и даем колбасе остыть. Подаем с гарниром, на бутербродах в домашних булочках для бургеров.

Рецепт булочек для бургеров

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты