Сварим колбаску, а к ней макарошки — вкусный получится обед.
Учимся готовить вкуснейшую колбасу с салом, для которой необходимо:
- 250 грамм куриного филе.
- 100 грамм сала.
- 50 грамм сухих сливок.
- 1 яйцо.
- 1 чайная ложка поваренной соли.
- 25 грамм свекольного сока.
Как готовим:
- Куриное филе перекручиваем в мясорубке с салом. Добавляем сухие сливки, соль, 1 яйцо и свекольный сок. Все тщательно перемешиваем.
- Формируем из пищевой пленки оболочки, завязываем ниткой с одной стороны. Затем наполняем приготовленным фаршем и завязываем со второй стороны. Получится 3 колбаски.
- Кипятим в чайнике воду, переливаем в мульткастрюлю и перекладываем туда колбаски. Варим колбасу в мультиварке 40 минут на программе «Молочная каша». Достаем и даем колбасе остыть. Подаем с гарниром, на бутербродах в домашних булочках для бургеров.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.