Приготовим шоколадное мороженое для жаркой погоды.
Рецепт шоколадного мороженого в стаканчиках
Для мороженого необходимо:
- 50 грамм сахарной пудры.
- 200 грамм шоколадных дропсов (шоколадных капелек), растопленных на водяной бане.
- 1 пачка десерта «Взбитые сливки» — получается примерно 200 грамм готового десерта.
Добавляем в концентрат десерта воду по инструкции на упаковке и взбиваем миксером. Добавляем сахарную пудру и растопленные на водяной бане шоколадные дропсы. Перемешиваем миксером, раскладываем по стаканчикам и ставим на 6 часов в морозилку для застывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.