Печем мягкие дрожжевые булочки, которые подадим к супу с индейкой вместо хлеба.
Ингредиенты (состав теста для булочек):
- 200 грамм пшеничной муки.
- 10 грамм быстродействующих сухих дрожжей.
- 1 чайная ложка кухонной соли.
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста.
- 150 грамм воды.
- 1 яйцо.
- 20 грамм подсолнечного масла.
Приготовление булочек:
Смазываем силиконовую формочку «Полусферы» растительным маслом и слегка посыпаем панировочными сухарями. Замешиваем тесто. Делим на пять равных частей и помещаем каждую часть в ячейку силиконовой формочки «Полусферы». Взбиваем венчиком 1 яйцо и смазываем верх каждой будущей булочки с помощью кондитерской кисточки. Печем булочки в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Подаем к наваристому супчику с индейкой и курицей.
Рецепт индюшиного супа в мультиварке
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.