понедельник, 13 ноября 2017 г.

Макароны-спиральки с мясом

Как приготовить макароны-спиральки с мясом?



Чтобы приготовить обеденное второе блюдо, не понадобится ни много времени, ни многочисленных ингредиентов. Сочетание мяса с макаронами является одним из лучших кулинарных сочетаний для повседневного стола. Для этого рецепта лучше всего использовать макароны-спиральки, но можно и другие.






400 грамм мяса, мелко нарезаем и отвариваем в 1 литре воды с добавлением одной столовой ложки готовой специи из сушеных овощей и зелени и 1 столовой ложки поваренной соли крупного помола. Отварному мясу даем остыть.

Чистим и нарезаем 1 среднюю луковицу. Кладем лук на некоторое время в кипяток. Воду сливаем. Обжариваем отварное мясо и лук на сковороде на подсолнечном масле. Затем измельчаем обжаренные мясо и лук в измельчителе из комплекта блендера.

В бульоне в котором варилось мясо отвариваем до готовности макароны-спиральки. Время приготовления определенного сорта макаронных изделий обычно указывается на упаковке. Сливаем воду и перемешиваем макароны с измельченными мясом и луком. Подаем блюдо с квашенной капустой и солеными огурцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты