Как приготовить в силиконовых формочках конфеты с ореховой начинкой?
Конфеты с готовой ореховой кондитерской начинкой или шоколадно-ореховой пастой - самые простые конфеты, которые можно приготовить. Всего полчаса - и их уже можно подавать к чаю.
Растапливаем черный шоколад на водяной бане. Смазываем им силиконовые формочки и ставим на несколько минут в морозилку. Смазываем формочки вторым слоем растопленного шоколада и вновь - в морозилку.
В каждую формочку ложкой кладем готовую шоколадно-ореховую пасту. Смазываем низ формочек растопленным шоколадом и ставим минут на 10 в морозилку для застывания. Количество ингредиентов зависит от количество конфет, которые готовятся, и от размера силиконовых формочек, используемых для приготовления десерта.
Конфеты с готовой ореховой кондитерской начинкой или шоколадно-ореховой пастой - самые простые конфеты, которые можно приготовить. Всего полчаса - и их уже можно подавать к чаю.
Растапливаем черный шоколад на водяной бане. Смазываем им силиконовые формочки и ставим на несколько минут в морозилку. Смазываем формочки вторым слоем растопленного шоколада и вновь - в морозилку.
В каждую формочку ложкой кладем готовую шоколадно-ореховую пасту. Смазываем низ формочек растопленным шоколадом и ставим минут на 10 в морозилку для застывания. Количество ингредиентов зависит от количество конфет, которые готовятся, и от размера силиконовых формочек, используемых для приготовления десерта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.