Как приготовить сырное фондю?
Сырное фондю может стать прекрасным завтраком. И приготовить его очень просто. Понадобятся только самые простые ингредиенты. Его можно подать, увеличив количество в несколько раз, и к праздничному столу в фондюшницах с подогревом.
Ингредиенты
32 миллилитра воды с добавлением нескольких капель пищевого ароматизатора «Виноград»
12 миллилитров воды с добавлением пищевого ароматизатора «Коньяк»
62 миллилитра воды - дополнительно
115 грамм измельченного твердого сыра
1 чайная ложка кукурузной муки
Приготовление
Все ингредиенты перемешиваем и кладем в небольшую кастрюлю и нагреваем на медленном огне пока сыр не расплавится. Потом переливаем сырное фондю в застеленную пищевой фольгой фондюшницу, чтобы фондю не пригорало к стенкам и донышку чашечки фондюшницы. Подаем сырное фондю в фондюшнице с подогревом. Помешиваем фондю ложкой. В теплое фондю окунаем небольшие кусочки пшеничного хлеба.
Сырное фондю может стать прекрасным завтраком. И приготовить его очень просто. Понадобятся только самые простые ингредиенты. Его можно подать, увеличив количество в несколько раз, и к праздничному столу в фондюшницах с подогревом.
Ингредиенты
32 миллилитра воды с добавлением нескольких капель пищевого ароматизатора «Виноград»
12 миллилитров воды с добавлением пищевого ароматизатора «Коньяк»
62 миллилитра воды - дополнительно
115 грамм измельченного твердого сыра
1 чайная ложка кукурузной муки
Приготовление
Все ингредиенты перемешиваем и кладем в небольшую кастрюлю и нагреваем на медленном огне пока сыр не расплавится. Потом переливаем сырное фондю в застеленную пищевой фольгой фондюшницу, чтобы фондю не пригорало к стенкам и донышку чашечки фондюшницы. Подаем сырное фондю в фондюшнице с подогревом. Помешиваем фондю ложкой. В теплое фондю окунаем небольшие кусочки пшеничного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.