Как испечь мини-круассаны в силиконовых формочках?
Мини-круассаны вкусны с джемом. Их можно подавать и на праздничный стол и просто на завтрак к чашке ароматного кофе. Испечь небольшие круассаны можно в силиконовых формочках.
Ингредиенты
300 грамм пшеничной муки
6 грамм поваренной соли
25 грамм сахарной пудры
12 грамм сухих пекарских дрожжей
12 грамм теплой воды (температура примерно 40 С)
100 грамм теплого молока
100 грамм сливочного масла
10 грамм ванильного сахара
Приготовление
В хлебопечке замешиваем дрожжевое тесто на соответствующей программе. Наполняем тестом силиконовые формочки почти до верха, чтобы круассаны получились выпуклые. Выпекаем мини-круассаны в прогретой до 200 С духовке при такой же температуре 20 - 30 минут в зависимости от духовки.
Мини-круассаны вкусны с джемом. Их можно подавать и на праздничный стол и просто на завтрак к чашке ароматного кофе. Испечь небольшие круассаны можно в силиконовых формочках.
Ингредиенты
300 грамм пшеничной муки
6 грамм поваренной соли
25 грамм сахарной пудры
12 грамм сухих пекарских дрожжей
12 грамм теплой воды (температура примерно 40 С)
100 грамм теплого молока
100 грамм сливочного масла
10 грамм ванильного сахара
Приготовление
В хлебопечке замешиваем дрожжевое тесто на соответствующей программе. Наполняем тестом силиконовые формочки почти до верха, чтобы круассаны получились выпуклые. Выпекаем мини-круассаны в прогретой до 200 С духовке при такой же температуре 20 - 30 минут в зависимости от духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.