Как приготовить мясные фрикадельки с сыром?
Мясные фрикадельки - прекрасное блюдо, которое быстро готовится. Оно подается с макаронами и салатом из редьки Дайкон. На приготовление этого блюда понадобится совсем немного времени, а его вкус очень порадует.
Ингредиенты
275 грамм мяса (любого, которое больше нравится)
3 грамма поваренной соли и черного молотого перца
3 грамма тертого твердого сыра
1 грамм молотого мускатного ореха
80 грамм сметаны
Приготовление
Измельчаем мясо с тертым твердым сыром и сметаной в измельчителе с добавлением поваренной соли, молотого черного перца и молотого мускатного ореха.
Получившийся фарш кладем чайной ложкой в кипящую воду и варим 5 - 7 минут. Подаем с макаронами и салатом из редьки Дайкон, который тоже очень просто готовить. Натираем на крупной терке редьку Дайкон, добавляем сметану, солим салат по вкусу и перемешиваем.
Мясные фрикадельки - прекрасное блюдо, которое быстро готовится. Оно подается с макаронами и салатом из редьки Дайкон. На приготовление этого блюда понадобится совсем немного времени, а его вкус очень порадует.
Ингредиенты
275 грамм мяса (любого, которое больше нравится)
3 грамма поваренной соли и черного молотого перца
3 грамма тертого твердого сыра
1 грамм молотого мускатного ореха
80 грамм сметаны
Приготовление
Измельчаем мясо с тертым твердым сыром и сметаной в измельчителе с добавлением поваренной соли, молотого черного перца и молотого мускатного ореха.
Получившийся фарш кладем чайной ложкой в кипящую воду и варим 5 - 7 минут. Подаем с макаронами и салатом из редьки Дайкон, который тоже очень просто готовить. Натираем на крупной терке редьку Дайкон, добавляем сметану, солим салат по вкусу и перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.