Как просто приготовить шоколадное фондю
Шоколадное фондю - изысканный десерт. И приготовить его можно по очень простому рецепту. Шоколадное фондю подается в фондюшницах с подогревом, для которого используется чайная свеча. Вилкой для фондю в десерт окунаются небольшие сладкие сухарики или кусочки бисквита.
Ингредиенты
83 грамма измельченного шоколада
15 грамм горячего молока (можно приготовить из 5 грамм сухого молока и 10 миллилитров горячей воды)
Пищевой ароматизатор «Миндаль» (можно использовать другой пищевой ароматизатор) - несколько капель
Приготовление
Шоколад с молоком и добавлением пищевого ароматизатора растапливается в небольшой кастрюльке. Затем десерт переливается в фондюшницу с подогревом и подается. Подогрев необходим, чтобы фондю не остывало и не застывало. После того, как фондю съедено, свечу необходимо погасить. Фондюшница нагревается в процессе использования.
Шоколадное фондю - изысканный десерт. И приготовить его можно по очень простому рецепту. Шоколадное фондю подается в фондюшницах с подогревом, для которого используется чайная свеча. Вилкой для фондю в десерт окунаются небольшие сладкие сухарики или кусочки бисквита.
Ингредиенты
83 грамма измельченного шоколада
15 грамм горячего молока (можно приготовить из 5 грамм сухого молока и 10 миллилитров горячей воды)
Пищевой ароматизатор «Миндаль» (можно использовать другой пищевой ароматизатор) - несколько капель
Приготовление
Шоколад с молоком и добавлением пищевого ароматизатора растапливается в небольшой кастрюльке. Затем десерт переливается в фондюшницу с подогревом и подается. Подогрев необходим, чтобы фондю не остывало и не застывало. После того, как фондю съедено, свечу необходимо погасить. Фондюшница нагревается в процессе использования.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.