Как приготовить в мультиварке суп с шампиньонами и мясом, который заменит и первое и второе?
Осенью и зимой на обед хочется горячего, но ведь в осенние вечера не хочется много и долго готовить. В осеннем мясном супе с шампиньонами есть все необходимое для того, чтобы заменить и второе и первое к обеду. А мультиварка поможет легко сварить вкусный суп.
Ингредиенты:
200 грамм шампиньонов
200 грамм нарезанного мелкими кубиками свиного гуляша
400 грамм нарезанной кубиками или соломкой очищенной картошки
120 грамм очищенного, нарезанного и помещенного на несколько минут в кипяток лука
40 грамм сметаны
20 грамм пшеничной муки
15 грамм сухого молока или детского питания - молочной смеси
8 грамм готовой смеси специй и овощей
30 грамм подсолнечного масла
30 грамм сливочного масла
2 целых лавровых листика
1 грамм черного молотого перца
1 литр воды
Приготовление осеннего супа с шампиньонами и мясом:
1. Обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла мелко нарезанные шампиньоны и лук. Шампиньоны необходимо обжаривать, чтобы получился приятный аромат.
2. Кладем в воду обжаренные шампиньоны и лук, нарезанные картошку и мясо. Добавляем туда сметану, смешанную с мукой и сухим молоком и готовую смесь сушеных специй и овощей (в которой уже содержится поваренная соль), два лавровых листика, черный молотый перец. Готовим на программе «Soup» («Суп») в мультиварке в течение 1 часа.
3. Отключаем мультиварку. Извлекаем из супа лавровые листики. Даем минут 20 - 30 настояться под крышкой. Подаем суп к обеденному столу с добавлением сушеной зелени по вкусу.
Осенью и зимой на обед хочется горячего, но ведь в осенние вечера не хочется много и долго готовить. В осеннем мясном супе с шампиньонами есть все необходимое для того, чтобы заменить и второе и первое к обеду. А мультиварка поможет легко сварить вкусный суп.
Ингредиенты:
200 грамм шампиньонов
200 грамм нарезанного мелкими кубиками свиного гуляша
400 грамм нарезанной кубиками или соломкой очищенной картошки
120 грамм очищенного, нарезанного и помещенного на несколько минут в кипяток лука
40 грамм сметаны
20 грамм пшеничной муки
15 грамм сухого молока или детского питания - молочной смеси
8 грамм готовой смеси специй и овощей
30 грамм подсолнечного масла
30 грамм сливочного масла
2 целых лавровых листика
1 грамм черного молотого перца
1 литр воды
Приготовление осеннего супа с шампиньонами и мясом:
1. Обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла мелко нарезанные шампиньоны и лук. Шампиньоны необходимо обжаривать, чтобы получился приятный аромат.
2. Кладем в воду обжаренные шампиньоны и лук, нарезанные картошку и мясо. Добавляем туда сметану, смешанную с мукой и сухим молоком и готовую смесь сушеных специй и овощей (в которой уже содержится поваренная соль), два лавровых листика, черный молотый перец. Готовим на программе «Soup» («Суп») в мультиварке в течение 1 часа.
3. Отключаем мультиварку. Извлекаем из супа лавровые листики. Даем минут 20 - 30 настояться под крышкой. Подаем суп к обеденному столу с добавлением сушеной зелени по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.