Как приготовить к вечернему чаю конфеты «Нежность» с ореховой начинкой?
Для приготовления конфет «Нежность» с ореховой начинкой используется розовая кондитерская глазурь или глазурь другого цвета. И начинка тоже будет очень нежной, поскольку в этом рецепте ядрышки орехов в конфеты не кладутся.
200 грамм розовой кондитерской глазури
немного шоколадно-ореховой пасты
Растапливаем розовую кондитерскую глазурь на водяной бане. Смазываем ею небольшие силиконовые формочки для конфет. Ставим на полчаса в морозилку, чтобы глазурь застыла. Кладем в каждую конфету кофейную ложку без горки шоколадно-ореховой пасты, смазываем сверху растопленной розовой кондитерской глазурью и вновь ставим на полчаса в морозилку. Готовые конфеты подаем в качестве десерта.
Для приготовления конфет «Нежность» с ореховой начинкой используется розовая кондитерская глазурь или глазурь другого цвета. И начинка тоже будет очень нежной, поскольку в этом рецепте ядрышки орехов в конфеты не кладутся.
200 грамм розовой кондитерской глазури
немного шоколадно-ореховой пасты
Растапливаем розовую кондитерскую глазурь на водяной бане. Смазываем ею небольшие силиконовые формочки для конфет. Ставим на полчаса в морозилку, чтобы глазурь застыла. Кладем в каждую конфету кофейную ложку без горки шоколадно-ореховой пасты, смазываем сверху растопленной розовой кондитерской глазурью и вновь ставим на полчаса в морозилку. Готовые конфеты подаем в качестве десерта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.