Как приготовить на Хэллоуин конфеты с необычными узорами?
Приготовить на Хэллоуин не просто вкусные, но и очень красивые конфеты можно, использовав белый и черный шоколад. Шоколадная глазурь черного и белого цвета сделает конфеты необычными. На поверхности конфет появятся удивительные и всегда неожиданные узоры.
Растапливаем на водяной бане черный шоколад и смазываем силиконовые формочки для конфет в виде неровных полосок. Ставим на несколько минут в морозилку и даем шоколадным полоскам застыть.
Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад и снова покрываем силиконовые формочки для конфет неровными полосками растопленного шоколада. Ставим в морозилку всего на несколько минут для застывания второго слоя шоколадных полосок.
Растапливаем на водяной бане черный шоколад и полностью покрываем им формочки. Ставим в морозилку для застывания.
Мелко нарезаем мармелад и зефир и кладем в каждую формочку по небольшому кусочку. Сверху кладем любую кондитерскую начинку - например, шоколадную, ореховую или фисташковую. Сверху смазываем растопленным на водяной бане черным шоколадом и вновь ставим в морозилку. Уже через 15 минут конфеты готовы. На каждой конфете будет свой, непохожий на другие, причудливый узор.
Приготовить на Хэллоуин не просто вкусные, но и очень красивые конфеты можно, использовав белый и черный шоколад. Шоколадная глазурь черного и белого цвета сделает конфеты необычными. На поверхности конфет появятся удивительные и всегда неожиданные узоры.
Растапливаем на водяной бане черный шоколад и смазываем силиконовые формочки для конфет в виде неровных полосок. Ставим на несколько минут в морозилку и даем шоколадным полоскам застыть.
Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад и снова покрываем силиконовые формочки для конфет неровными полосками растопленного шоколада. Ставим в морозилку всего на несколько минут для застывания второго слоя шоколадных полосок.
Растапливаем на водяной бане черный шоколад и полностью покрываем им формочки. Ставим в морозилку для застывания.
Мелко нарезаем мармелад и зефир и кладем в каждую формочку по небольшому кусочку. Сверху кладем любую кондитерскую начинку - например, шоколадную, ореховую или фисташковую. Сверху смазываем растопленным на водяной бане черным шоколадом и вновь ставим в морозилку. Уже через 15 минут конфеты готовы. На каждой конфете будет свой, непохожий на другие, причудливый узор.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.