Как приготовить конфеты из белого шоколада с вишневой начинкой?
Для осенней погоды превосходен рецепт конфет из белого шоколада с вишневой начинкой, которая напомнит о теплых летних днях своим ароматом и вкусом. Такие конфеты можно подавать и к праздничному столу и просто к вечернему чаю.
Ингредиенты:
200 грамм измельченного белого шоколада
100 грамм густого вишневого повидла или джема
Приготовление:
Растапливаем белый шоколад на водяной бане. Кисточкой смазываем каждую силиконовую формочку для конфет. Ставим в морозилку на несколько минут и даем шоколаду застыть. В каждую силиконовую формочку кладем немного вишневого повидла или джема.
Сверху кладем растопленный белый шоколад. Снова ставим в морозилку на несколько минут. Подаем их к чаю. Вместо вишневого джема можно использовать любой густое повидло.
Для осенней погоды превосходен рецепт конфет из белого шоколада с вишневой начинкой, которая напомнит о теплых летних днях своим ароматом и вкусом. Такие конфеты можно подавать и к праздничному столу и просто к вечернему чаю.
Ингредиенты:
200 грамм измельченного белого шоколада
100 грамм густого вишневого повидла или джема
Приготовление:
Растапливаем белый шоколад на водяной бане. Кисточкой смазываем каждую силиконовую формочку для конфет. Ставим в морозилку на несколько минут и даем шоколаду застыть. В каждую силиконовую формочку кладем немного вишневого повидла или джема.
Сверху кладем растопленный белый шоколад. Снова ставим в морозилку на несколько минут. Подаем их к чаю. Вместо вишневого джема можно использовать любой густое повидло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.