Как приготовить противопростудные зимние конфеты с перцем чили?
Не всем нравится вкус обладающего противопростудными свойствами чеснока и перца чили. Но почти все любят конфеты. Необычное сочетание позволит для профилактики простуды наслаждаться любимым лакомством.
Ингредиенты:
25 грамм густого повидла (любого)
1 грамм перца чили
2 грамма сушеного чеснока
20 грамм кокосовой стружки
200 грамм тертого черного шоколада
Приготовление:
Растапливаем шоколад на водяной бане. В несколько слоев смазываем им кисточкой силиконовые формочки. Каждый раз ставим в морозилку, давая слою шоколада застыть.
Для начинки повидло перемешиваем с кокосовой стружкой, сушеным чесноком и перцем чили. Выкладываем начинку в каждую формочку для конфеты. Сверху кисточкой покрываем начинку шоколадом и ставим на несколько минут в морозилку для застывания.
Вкус чеснока и перца чили все равно будет ощущаться, но не будет очень сильно выражен. И это необычное для десерта сочетание может даже понравиться многим ценителям изысканных блюд.
Не всем нравится вкус обладающего противопростудными свойствами чеснока и перца чили. Но почти все любят конфеты. Необычное сочетание позволит для профилактики простуды наслаждаться любимым лакомством.
Ингредиенты:
25 грамм густого повидла (любого)
1 грамм перца чили
2 грамма сушеного чеснока
20 грамм кокосовой стружки
200 грамм тертого черного шоколада
Приготовление:
Растапливаем шоколад на водяной бане. В несколько слоев смазываем им кисточкой силиконовые формочки. Каждый раз ставим в морозилку, давая слою шоколада застыть.
Для начинки повидло перемешиваем с кокосовой стружкой, сушеным чесноком и перцем чили. Выкладываем начинку в каждую формочку для конфеты. Сверху кисточкой покрываем начинку шоколадом и ставим на несколько минут в морозилку для застывания.
Вкус чеснока и перца чили все равно будет ощущаться, но не будет очень сильно выражен. И это необычное для десерта сочетание может даже понравиться многим ценителям изысканных блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.