Как приготовить конфеты с фисташковой начинкой
Конфеты с фисташковой начинкой очень вкусны. Они станут превосходным дополнением к вечернему чаю или праздничному столу, особенно если приготовить их в предназначенных для десертов силиконовых формочках «Мишки».
Ингредиенты
200 грамм черного шоколада
200 грамм белого шоколада
40 грамм кокосовой стружки
40 грамм фисташковой кондитерской начинки
3 мармеладки
Приготовление конфет с фисташковой начинкой
Растапливаем на водяной бане черный и белый шоколад. Смазываем при помощи кисточки формочки «Мишки» растопленным шоколадом и ставим для застывания на несколько минут в морозилку. В квадратных силиконовых формочках можно смазать одну сторону формочки белым шоколадом, а другую - черным шоколадом.
Если используем также и квадратные силиконовые формочки, то сначала готовим конфеты, потом их верх смазываем небольшим количеством растопленного шоколада. Сверху кладем небольшое количество перемешанной с кокосовой стружкой фисташковой кондитерской начинки и маленькие кусочки нарезанного мармелада. Снова ставим конфеты в морозилку.
Перемешиваем с кокосовой стружкой и мелко нарезанным мармеладом кондитерскую фисташковую начинку. Выкладываем небольшое количество начинки в формочки для конфет. Смазываем растопленным шоколадом и ставим в морозилку для застывания. Уже через 10 минут конфеты будут готовы.
Конфеты с фисташковой начинкой очень вкусны. Они станут превосходным дополнением к вечернему чаю или праздничному столу, особенно если приготовить их в предназначенных для десертов силиконовых формочках «Мишки».
Ингредиенты
200 грамм черного шоколада
200 грамм белого шоколада
40 грамм кокосовой стружки
40 грамм фисташковой кондитерской начинки
3 мармеладки
Приготовление конфет с фисташковой начинкой
Растапливаем на водяной бане черный и белый шоколад. Смазываем при помощи кисточки формочки «Мишки» растопленным шоколадом и ставим для застывания на несколько минут в морозилку. В квадратных силиконовых формочках можно смазать одну сторону формочки белым шоколадом, а другую - черным шоколадом.
Если используем также и квадратные силиконовые формочки, то сначала готовим конфеты, потом их верх смазываем небольшим количеством растопленного шоколада. Сверху кладем небольшое количество перемешанной с кокосовой стружкой фисташковой кондитерской начинки и маленькие кусочки нарезанного мармелада. Снова ставим конфеты в морозилку.
Перемешиваем с кокосовой стружкой и мелко нарезанным мармеладом кондитерскую фисташковую начинку. Выкладываем небольшое количество начинки в формочки для конфет. Смазываем растопленным шоколадом и ставим в морозилку для застывания. Уже через 10 минут конфеты будут готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.