Как приготовить конфеты «Романтическая осень» с вафельной крошкой?
В начинке конфет «Романтическая осень» - необычное сочетание различных ингредиентов. Они покрыты черным шоколадом. Эти конфеты, поданные к вечернему чаю, способны стать одним из самых любимых осенних десертов.
40 грамм измельченных вафель смешиваем с 40 граммами белой кокосовой стружки и добавляем 15 грамм пищевого кокосового масла и еще 15 грамм фисташковой кондитерской начинки и 2 - 3 капли пищевого ароматизатора «Мед».
Растапливаем на водяной бане черный шоколад и смазываем им квадратные или другие силиконовые формочки для конфет. Ставим в морозилку на несколько минут, даем застыть и смазываем формочки еще одним слоем растопленного шоколада и вновь помещаем их в морозилку.
Мелко нарезаем разноцветный мармелад и зефир. Кладем в каждую формочку по кусочку зефира и мармелада, сверху - начинку на основе вафельных крошек и кокосовой стружки и смазываем верх растопленным шоколадом. Ставим в морозилку на 10 - 15 минут и подаем конфеты на десерт.
В начинке конфет «Романтическая осень» - необычное сочетание различных ингредиентов. Они покрыты черным шоколадом. Эти конфеты, поданные к вечернему чаю, способны стать одним из самых любимых осенних десертов.
40 грамм измельченных вафель смешиваем с 40 граммами белой кокосовой стружки и добавляем 15 грамм пищевого кокосового масла и еще 15 грамм фисташковой кондитерской начинки и 2 - 3 капли пищевого ароматизатора «Мед».
Растапливаем на водяной бане черный шоколад и смазываем им квадратные или другие силиконовые формочки для конфет. Ставим в морозилку на несколько минут, даем застыть и смазываем формочки еще одним слоем растопленного шоколада и вновь помещаем их в морозилку.
Мелко нарезаем разноцветный мармелад и зефир. Кладем в каждую формочку по кусочку зефира и мармелада, сверху - начинку на основе вафельных крошек и кокосовой стружки и смазываем верх растопленным шоколадом. Ставим в морозилку на 10 - 15 минут и подаем конфеты на десерт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.