До Рождества осталось меньше часа. Ни индейки, ни времени на приготовление традиционного праздничного блюда нет. К счастью, в холодильнике есть немного куриного филе. 10 минут на подготовку и 30 минут в мультиварке и получится блюдо не хуже индейки, но мягче, доступнее и проще в приготовлении. Пока готовим, наслаждаемся Рождественским ароматом на кухне.
Как за 30 минут приготовить в мультиварке «Медовую Рождественскую индейку» с ананасовыми цукатами из куриного филе
Нарезаем небольшими кубиками 200 грамм куриного филе.
В 20 грамм рафинированного подсолнечного масла добавляем 5 грамм апельсиновой цедры, 10 грамм ананасовых цукатов, 3 грамма поваренной соли. Дополнительно: корицы на кончике детской ложечки и по 1 капле пищевых ароматизаторов «Мускат» и «Лимон».
Перемешиваем силиконовой лопаткой куриное филе и ароматизированное растительное масло со специями и цукатами.
Готовим 30 минут в мультиварке на программе «Тушение». Вместо соуса — небольшое количество приготовленного заранее искусственного меда.
Подаем к Рождественскому столу с картофельным пюре. «Рождественская индейка» из мультиварки одинаково вкусна и горячей и холодной.
Счастливого Рождества!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.