Сделать ароматный Рождественский чай сможет каждый. Чаепитие в холодные зимние вечера с таким чаем после ужина станет любимой семейной традицией. Понадобятся недорогой гранулированный чай, апельсиновая цедра, мелко нарезанные ананасные цукаты, корица, трава лимонника и пищевые ароматизаторы.
Смешиваем 180 грамм черного гранулированного чая, 5 грамм ванильного сахара, 12 грамм травы лимонника (лемонграсс), 12 грамм мелко нарезанной цедры апельсина и на кончике ложечки — молотой корицы.
Перемешиваем и добавляем по 2 капли пищевых ароматизаторов «Малина», «Клубника», «Вишня», «Мята», «Апельсин» и «Мускат».
Расфасовываем по 12 грамм в фильтр-пакеты для чая.
Достаточно для того, чтобы заварить крепкий чай в термосе, объем которого — 600 миллилитров.
Наслаждаемся после завтрака или вечером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.